0

關於法莫拉

經營理念

 

※一具水閥裝置(水龍頭),造就極致保養品

 

    於求學階段的我,就對工業閥門裝置類的東西充滿好奇,其中又以水閥結構裝置最感興趣,每每看到新的裝置,當下所想的就是這東西的作用機制是什麼、原理是什麼、怎麼組成、又怎麼拆解,當然這樣執著的念頭,必定得等到我摸索出最簡單的方式去了解與破解裝置,才得以找到出口。

    2007年,我成立了邁思國際,主要專營水龍頭與止水閥相關裝置的進出口貿易
在一次與國外客戶介紹完產品會後的對談中,偶然注意到客戶臉上脫皮與殘留些許皮屑,關心加上好奇心驅使詢問後,了解到國外氣候偏乾,而當地正值冬季,所以即便擦了較滋潤的保養品,卻也因個人膚況的不同,仍偶有這樣的情形發生,而此時客戶無意間說道”如果肌膚也能有個水閥裝置該有多好”就這樣,不經意的一句話,讓我對止水閥的作用機制有了新的見解與定義。
 

※天馬行空是不設限的夢

 

    肌膚最重要的就是保濕,這是一年四季都必要做的功課,保濕就是適時的要給肌膚補充水分,那除了補水之外,更重要的是如何有效的保水、鎖水、儲水,那這跟我的止水閥有何關係呢?
    簡單來說整體概念的延伸就是給肌膚建立一個控管水源的總閘閥門,再結合止水閥與止回閥的功能,用於液壓的控制,並擁有開啟與關閉功能的隔膜控制模,以防止流體逆流,將這樣的原理與概念有效地套用在肌膚上,創新保養概念不設限,便成為我追求的目標,Valvola亦在此時誕生,而我也一腳踏進美妝保養產業,致力於打造屬於肌膚的止水閥。

 

※Valvola不只是[止水閥] 、[品牌] 更是[精神]

 

    Valvola是義大利文「止水閥」的意思,對我來說也有份特殊意義,如何運用最簡單的方式來解決複雜的肌膚問題,確實地鎖住肌膚中的水分,就像「止水閥」般的作用機制,不讓水分輕易流失。
    在經過數年對肌膚、保養成分的專研與市場動向的分析,我更體認到一個好的保養品,不該是盲目追求花俏的噱頭成分,或是譁眾取寵的行銷包裝手法,而是應該回到肌膚最原本單純的需要,除了鎖水,更要補水,在這樣的堅持下,全系列產品均與法國細胞學博士、生物分子學家、基因工程學家、國內醫師、藥師、美容師合作,共同研發監製,量身訂做擁有強烈保濕、高吸收度之
保養品,並在無塵環境下生產,上市前均通過SGS的嚴格檢驗,符合國家安全標準,之後再經過長時間測試和多數的試用者試用無虞,才會量產上市。

    製程之所以如此繁複,是因為我們對於安全有著近乎完美的苛求,因為我相信,好的產品會反應在產品品質上,好的包裝設計會反應在產品風格上,好的堅持會反應在使用者的使用好感上,所以,品質不能有妥協這選項,因為這不僅僅是對產品的訴求,同時也代表著品牌的精神。

 

※Valvola珍貴呵護與您的新關係

 

    如今擁有完美「止水閥」,我們還是不斷的學習及研究對肌膚體貼守護的用心,Valvola想要創造的不單單只是產品與個人的使用好感,更重要的是創造出人與人之間的美好關係,這份用心雖然沒有名牌般的華麗包裝,但請在閉上眼的同時,細細品味及感受,願您也能感受到那一份被捧在手心極盡呵護的珍貴情感。

 

創辦人 Nick 吳健銘